Ich schenke dir mein Herz...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Das Besondere Geschenk.

Was soll ich dir nur schenken?
Kann an nichts anderes mehr denken.
Denn was du gern hättest und dir gefällt,
hast du schon bei eBay bestellt.

Es sollte was Einzigartiges sein,
da fällt mir spontan etwas Besonderes ein.
Ein Unikat von besonderem Wert,
„es“ dir zu schenken ist nie verkehrt.

Einpacken kann man „es“ leider nicht,
„es“ hat dafür aber nur wenig Gewicht.
Ich kann „es“ dir eigentlich nicht geben,
denn ohne „es“ kann ich nicht leben.

Du kannst dir denken was „es“ ist,
denn „es“ schlägt nicht nur für mich.
Gerne würde ich dir mein Herz geben,
nur wo soll ich ein „zweites“ hernehmen?

Informationen zum Gedicht: Ich schenke dir mein Herz...

2.008 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
26.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige