Ich nehm dich mit

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich nehm dich mit
in meinem Leben.
Schritt für Schritt
Tritt für Tritt

Wohin es mich auch führt,
stets neben mir wirst du sein.
Immer mit mir gemeinsam
nie allein.
Jeden Schritt zusammen machen
und gemeinsam lachen.

Stets an meiner Seite
nie hinter mir,
dass schwör ich dir.
Gemeinsam durchs Leben.
Auf gleichem Niveau.
Das ich dich habe,
macht mich unendlich froh.
Du bist mein Ruhepol.
Meine weise Kraft.
Egal was kommt,
an meiner Seite
bewarst du stets den Überblick.
Ich hab wirklich Glück.

Sehr wohl weiß ich zu schätzen,
was ich an dir hab.
Warum ich dich so sehr mag.
Ich nehm dich mit in meinem Leben.
Tag für Tag
Jahr für Jahr
Stets neben mir wirst du gehen
und bleibst du mal stehen,
dann warte ich auf dich,
so lieb hab ich dich.

Informationen zum Gedicht: Ich nehm dich mit

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige