Ich möchte leben

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ich möchte leben
von Manja Dietrich

Ja, ich hab mich verändert!!!
Diejenige, die Ihr einst kanntet,
die bin ich nicht mehr.
Doch nun wird geredet über mich.
Findet Ihr das fair?

Meine Wünsche,
Hobbys oder auch meine Freunde,
werden nicht akzeptiert.
Denn ich mache nicht mehr das,
was Ihr wollt oder Euch interessiert.

Ich war immer für alle da.
Mein ganzes Leben
habe ich nach Anderen ausgerichtet.
Habe Chancen verstreichen lassen
und auf vieles verzichtet.

Für mich gibt es kein ZURÜCK mehr!!!
Nicht heute und nicht irgendwann.
Denn jetzt möchte ich leben
und ich sag Euch:
„Gewöhnt Euch lieber daran!!!“

Informationen zum Gedicht: Ich möchte leben

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige