Ich möchte Ihnen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich möchte Ihnen..

Ich möchte Ihnen,
- mal als einst etwas sagen..
Sagen.

Sagen:

Was auch mal einst nicht - stetig zu verschieben einst ist,
ist..

Ist,
- an jenen Tagen.. .
Tagen.

Sie..

Sie,
sie - sind einfach ein fabelhafter einst Mensch.. .
Mensch!"

Da sie den entscheidenden Grundwert haben..
Den Grundwert.

Ein ♡.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ich möchte Ihnen..

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige