Du Gehst deinen Weg.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Du Gehst deinen Weg.
Du solltest den Weg gehen der
Dich Glücklich macht ,und nie
denn weg um die Anderen
nicht zu Enttäuschen . Da sie
diese nie mit dir gehen würden .
Würden sie dich enttäuschen ,
weil sie dich in Stich lassen.
Daher gehe deinen Weg, um
das eigene Glück zu finden.
Und nicht um Anderen zu gefallen .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 15.09.2015

Informationen zum Gedicht: Du Gehst deinen Weg.

646 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige