Ich möchte deine Rettung sein

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich will an deiner Seite stehen,
selbst wenn der Himmel Tränen weint.
Mit dir durch jede Hölle gehen,
wenn deine Sonne nicht mehr scheint.

Ich will mit dir die Zukunft wagen,
selbst wenn die fette Kröte unkt.
Ich möchte mich mit dir vertragen,
auch wenn ein Streit dazwischen funkt.

Ich möchte dir stets Hoffnung geben,
selbst in der Aussichtslosigkeit.
Und nach dem Unerreichten streben,
in dieser und in nächster Zeit.

Vor Feinden möchte ich dich schützen,
damit dich keiner übermannt.
Ich hoffe stark, das wird dir nützen,
nur so wird die Hauptgefahr0 gebannt.

Ich möchte für dich Sterne zählen,
dich wärmen wie ein Sonnenschein.
Und täglich deine Nummer wählen.
und deine letzte Rettung sein.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte deine Rettung sein

1.884 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige