Gedanken

Ein Gedicht von Claudia Sommer
...ich will geliebt sein,
ich halte es nicht aus...
diese unvorstellbare sehnsucht nach dem wahren...
dem echten, dem stillen meiner Sehnsucht...
zärtliche gedanken, worte.
taten... Wahrheit,
echte Gefühle...
unstillbare Wünsche...
nach dem ganzen dem grossen, gehabt...
und doch wieder verloren...
habe es gehen lassen, diese Liebe...
alles war in mir erfüllt...
seiddem nie wieder...
viele jahre vergangen...
gesucht, und nie gefunden...
nach dem grossen dem ganzen...
einfach nur nach Liebe...
wie hoch sind die Preise die ich bezahlen muss...
hinnehmen muss...
alles in mir ertragen muss nur für ein bischen Liebe??
Ich weiss nicht mehr wohin...
wofür? womit?
Und doch allein... allein... alles in mir schreit...
es ist krankmachend...
aber ein wenig Aufmerksamkeit zu mir...
und ich blühe wieder etwas auf...
ich werde mich verschliessen...
und warten....hoffen...
das sie mir noch mal so richtig begegnet...
die Liebe...!

Informationen zum Gedicht: Gedanken

1.283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige