[Ich mag Sommerferien]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich mag Sommerferien
Keine Winterferien
Im Sommer
Kann man auch Tränodien lesen
Und zugleich nicht anwesend sein

Im Winter
gibt es viel Kälte
Jede Rose ist verdorben
Ich dichte nicht gehoben

Alles draußen ist mit Scheißschnee
oder mit Platschern bedeckt
Im Sommerferien kann man nicht nur einen Sommerfeld besuchen
Und dabei nach einer Arbeitsstelle suchen

Ich habe keine Arbeit gefunden
Ich habe nur Schreiben dabei
Guck doch rein!
Dank dieser Situation konnte ich sowohl mein Deutsch verbessern als auch alle Tränen vergessen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich mag Sommerferien]

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige