[Ich mag Reisen sehr]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. C. A. Y. W. B.
Ich mag Reisen sehr
Ich bin ein Reise-Freak
In diesem Sommer herrscht es aber ein Unwetter
Das Unwetter in meinen Gedanken

Hier darf man keine Wette machen
Die Gesundheit ist keine Einheit
Sie charakterisiert sich durch eine Vielfaltigkeit
Ich muss nicht mehr jedem/ jeder danken
Ich mache es aber sehr gerne

Ich lebe zwar immer in meiner Kaserne
aber mein Team ist wie ich schon mehrmals gesagt habe
ein Balsam für meine kranke Seele
Wir können gemeinsam z. B. Pappardelle essen?
Auf Wiedersehen!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich mag Reisen sehr]

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige