Ich mag mich nicht verstellen

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich mag mich nicht verstellen

Träume Mädchen vergiss die Realität
Lasse dich einfach fallen wie eine Sternschnuppe
Vergiss so wie der Staub verweht
Frei sein von allen Zwängen
An nichts gebunden sein
Gefühle ohne Reue ausleben
Nichts verdrängen
Wer sagt mir
dass ich nur lieben muss
Wer sagt mir
dass ich nicht hassen kann
Warum muss ich mich verstellen
Warum muss ich freundlich sein
Mein Gesicht hat viele Züge
Ich mag zum Beispiel nicht lügen
Jeder denke über sich nach
Schlimm ist es
wenn man lacht
und das Gesicht verkrampft
Ich liebe nur wenn ich mag
Aber ich sage ja …zu jedem neuen Tag…


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich mag mich nicht verstellen

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige