Ich mag Dich ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ich mag´s, wenn was fein ist
mag Dich, weil Du mein bist
mag Himmel mit Sternen
an Orten in Fernen
wo Mond und auch Sonne
uns sahen mit Wonne
in Tälern und Klüften
wo wir gern uns Küssten.
Ich mag Deine Augen.
Sie machen mich glauben
dass nichts auf der Erde
wohl anders mal werde
als so wie es ist.
Ich mag wie Du bist.
Ich mag bei uns Alten
besonders die Falten
Denn jede der Deinen
zähl ich zu den Meinen.
Ich mag´s wenn Du da bist
und immer mir nah bist.
Ich mag Dich ich mag Dich
ich mag Dich … unsaglich.

Informationen zum Gedicht: Ich mag Dich ...

707 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige