Ich liege im Pool, neben mir ein Mädchen mit blau gelben Locken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich liege am Pool und zähle die Fliegen
mein Nachbar sagt acht und ich zähl sieben
klar, wie immer, einer von uns wird wohl lügen
wir haben beide Unrecht und wollten betrügen

dann kommt ein Kellner im schwarzen Frack
wollt ihr bestellen, oder lieber den billig Snack
links liegt ein Mädchen mit blau gelben Locken
sie strickt für ihren Freund neue Wollsocken

der fragt, kann man die auch mit Schweißfuß tragen
wenn ja, dann werd ich es meiner lieben Oma sagen
vielleicht sind Schweißfußsocken dann ja für alle in
vermutlich bringen die auch viel mehr Gewinn

globalisiert betrachtet ist das aber voll schlimm
die kann man dann tauschen gegen billigen Gin
Vorsicht, Gin ist eine berauschende Spirituose
sicher kann so was dann auch gehen in die Hose

Ernestine Feifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ich liege im Pool, neben mir ein Mädchen mit blau gelben Locken

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige