Gott und die falschen Prediger

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Gott mach die falschen Prediger fromm
damit wir endlich aus der Scheiße komm
wirf bitte ein bissl Gehirn über ihr Haus
damit wir kommen aus dem Elend raus

ja, man kann es kaum noch ertragen
wenn die Typen ganz oben versagen
mit ihren Entscheidungen in diese Wochen
bringen Sie den Bürger echt zum Kochen

warum nur tun Sie sich und uns das an
und bringen die alten Lügen an den Mann
sind schlimmer wie die Krieger von gestern
haben nichts gemein mit frommen Schwestern

Karma ich bitte dich, werde endlich wach
hilf auf den rechten Weg, die im Hirn schwach
Ich will hier nicht groß rummotzen
habe das Gefühl, es ist einfach zum kotzen


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Gott und die falschen Prediger

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige