ich liege am Pool

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich liege am Pool und muss mich kratze
auf der Liege neben mir liegt eine Katze
du wirst es sicher nicht glauben, klar
ich spreche aber die nackte Wahrheit, wahr

später kamen dann noch vier Miezen dazu
glaube an diesem Pool kriegst du niemals Ruh
von links kam dann eine Schlange mit Hut
da verließ mich dann echt wirklich der Mut

rechts ließ sich noch ein Party Löwe nieder
den Miezen schauerte es, bis in die Glieder
irgendwie ist das ganze doch zum Lachen
eigentlich fehlen nur noch die Affen

die aber sitzen vergnügt im Whirlpool
oh ja, die Typen sind wirklich echt cool
ein Ober bringt noch Bananen mit Sekt
so, nun haben wir das Poolleben gescheckt


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: ich liege am Pool

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige