Ich liebe sie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie ist weich, warm und anschmiegsam,
sie ist, die Meine.
Ich liebe sie, so wie keine!

Wie konnte ich, ohne sie leben,
heute würde mir, etwas fehlen,
würde es sie, nicht mehr geben.

Tausche sie nicht ein,
denn, sie ist mein.
Auch nicht,
für eine gold diamantene Rose.
Meine heiß geliebte Jogginghose.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe sie

1.469 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige