Ich liebe es..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe es..

Ich liebe es,
die Wahrheit zu hören.
Anstatt unzählige Lügen und Intrigen,
von unnützigem Anhören.
Ich liebe einfach geradlinige Menschen,
sie sich nicht einmal gar verbiegen.
Ohne weiteres verrenken.
Sie einfach mal grundehrlich sind,
in vollen Zügen.

Eben ohne,
eben ohne verziehende Mienen.

Die Geradlinigkeit,
ohne falsches Spiel.

Nämlich,
nämlich mit diesem Gedicht.

Dem Ziel..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ich liebe es..

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige