Ich liebe Dich

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Ich liebe Dich, weil Du unmöglich bist,
mich scheinbar immer nur vergisst,
weil Du die falschen Lieder singst,
mich immer noch zum Weinen bringst,
weil Du so viele Fehler hast
und überhaupt nicht zu mir passt,
weil Du mir Endorphine schenkst
und meine Gefühle lenkst,
glühende Gefühle heraufbeschwörst,
doch immer nur Dir selbst gehörst,
mir immer noch die Träume fängst,
ich weiß es längst,
dass ich Dich nie vergessen kann,
Du Ideal von einem Mann.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Ich liebe Dich

8.360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige