Ich liebe das Leben

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich glaub das Leben liebt mir
hat mich eingeladen zum Bier
endlich mal weg von zu Hause
feiern noch eine richtige Sause

ja, du brauchst die Fröhlichkeit
sie wird schnell Glückseligkeit
voll egal ob O Saft oder Bier
wichtig ist nur, heute und hier

lass es ruhig mal mega krachen
mit Freunden richtig ablachen
auf keinen Fall noch Stressen
den Frust des Tages vergessen

genau, das ist alles mein Ding
mehr Wert, als goldener Ring
dafür mein Leben dank ich dir
verzichte gerne auf blöde Gier

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Ich liebe das Leben

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige