[Ich liebe auch Jakob] [Entschuldigung, mein Lieb-herr!]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich habe euch geliebt, spricht der HERR. Aber ihr sagt: Worin[2] hast du uns geliebt? Hatte Jakob nicht einen Bruder Esau?, spricht der HERR[3]. Und ich habe Jakob geliebt;
___________________________________________
Ich liebe auch Jakob
und Jacobs Krönung
Wenn er mir helfen würde
Wera schont meine Würde
Ich bin krank
Meine Gedanken sind nicht immer relevant
Tut mir Leid!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich liebe auch Jakob] [Entschuldigung, mein Lieb-herr!]

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige