Ich liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe deine Küsse,
ich..
Ich,
ich liebe deinen flair..
Flair.
Auch,
auch wenn du des öfteren stetig umher zickst..

Ich,
ich liebe dich sehr.

Die Grundtoleranzgrenze an einst sich,
ein..

Ein,
ein Gedicht..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ich liebe..

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige