Ich lebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist gegangen ohne ein Wort,
ich erstarrte im Schock.
Doch wie ein Wunder,
jetzt entdecke ich mich und meine Welt schöner und bunter.

Merke erst jetzt. du warst wie ein Klotz am Bein,
ohne dich kann die Welt viel schöner sein.
Atme tief die Sommerluft, die Freiheit ruft,
spüre den Wind auf meiner Haut.
Alles neu und doch vertraut.

Ich lebe und erlebe alles neu.
ICH LEBE !!!

Informationen zum Gedicht: Ich lebe

1.670 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige