Liebe kommt...

Ein Gedicht von Ramiye
Liebe kommt...

Damals war da dieses Mädchen. Es hätte alles für dich getan.
Es war wie deine Marionette, verloren in deinem seidnen Spiel.
Es war wie dein Schatten, angetrieben von deiner Schönheit.
Es war wie eine Spielfigur, die verlor bei jedem Spielzug.
Und es wollte dir so sehr gefallen.

Heute ist da dieses Mädchen. Es hasst dich grad zutiefst.
Es ist wie deine Marionette, reißt die Fäden los und rennt davon.
Es ist wie dein Schatten, der dir in den Arsch tritt bei jedem Schritt.
Es ist wie eine Spielfigur, die bricht aus und fällt zu Boden.
Und es ist so verletzt.

Bald wird da dieses Mädchen sein. Du bist ihm ganz egal.
Du bist wie seine Marionette, weggelegt und nicht beachtet.
Du bist wie sein Schatten, angetrieben von ihrer Gleichgültigkeit.
Du bist wie eine Spielfigur, aber es macht die Regeln.
Und du bist ihm so egal.

... und Liebe geht.

Informationen zum Gedicht: Liebe kommt...

832 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige