[Ich kenne 'ne Tänzerin]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für Annette
------------------
Ich kenne 'ne Tänzerin
Sie ist kein Engel
Sie tanzt hier jeden Tag
Gerne
In unserer Kaserne

Ihr Tanz ist eiserne
aber zugleich auch grandiose
Weil sie an keiner Skoliose
leidet
Ich bin zum Tanz aber nicht vorbereitet
Ich kann ihr nur dabei viel Schmerz bereiten
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich kenne 'ne Tänzerin]

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige