Ich kann nicht Schlafen

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Ich kann nicht Schlafen !

Meine Gedanken wandern durch die Nacht !

Ich kann nicht Schlafen , habe nur an Dich gedacht !

Ich Glaube Du bist ein Teil von mir !

Wen Du nicht da bist , kommt mein Körper

nicht zur Ruhe !

Ich mache mir Sorgen ob wohl ich das nicht brauche !

Den mein Vertrauen in Dir ist Grenzenlos !

Den ich Liebe Dich so wie Du bist

Informationen zum Gedicht: Ich kann nicht Schlafen

1.103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige