WIE IST ES GESCHEHEN ......

Ein Gedicht von Florian Steinhardt
OFT FRAGE ICH *M*ICH WIE IST ES GESCHEHEN .....ICH KANNS NICHT BEGREIFEN ICH KANNS NICHT VERSTEHEN.

OFT BIN ICH KEIN MENSCH DEN MAN SICH G*E*RNE WÜNSCHT UND SICH DAMIT RÜHMEN MAG....DOCH WEIST DU, WAS HAST DU VERÄNDERT AN JENEM TAG??

DER SPASS UND DIE DRINKS STANDEN IM VORDERGRUND UND WAREN MIR WICHTIG .....DOCH ICH SAH DICH UND JEGLICHE VORNAHMEN WAREN SCHNEL*L* NICHT*I*G.

DIE FRAGEN AN FREUNDE UND DAS -I-NTERESSE AN DIR .....DAS LIES MI-C-H BEWEGEN UND ZEIGTE ES MIR.

EINZIGARTIG SC-H-ÖN , EINZIGARTIG WUNDERVOL-L- EIN BL-I CK NUR KURZ IN M-E-INE RICHTUNG DOCH ICH FAND DICH SOFORT TOLL.

ICH KOMME NACHHAUSE DIE KONZENTRATION NUR FÜR DICH ......DAS WORLD WIDE WE-B- , ES SCHOCKT-E- MICH.

AUF MEINEM PROFIL EIN LÄCHELN , EIN STRAHLEN KENNST -D-U DAS GEFÜHL ...WENN ES KR-I-BBELT UND NUR DIE FARBE ROT WIE DIE LIEBE LÄSST SICH MALEN?

DIE ERSTEN GESPRÄ-C-HE DER ERSTE BLICK GEGENSEITIG IN UNSERE AUGEN .....OMG , IST SIE FÜR MIC-H- ...ICH KANN DAS NICHT GLAUBEN.

HAB ICH SIE VERDIENT , ODER LEBE ICH GERADE IN EINEM TRAUM ....ES IST SEHR SCHWER UND UNTERSCHEIDEN GEHT KAUM.

DOCH SO SCHÖN WIE ICH TRÄUME MÖCHTE ICH DAS ES NIE ZU ENDE GEHT. ICH MÖCHTE NOCH TAUSENDMAL SAGEN WIE GUT ES DUFTET WENN DEIN HAAR IM WINDE WEHT.

JEDE SEKUNDE , ICH GENIEß SIE MIT DIR ....BITTE LAUFE NICHT WEG UND BLEIBE BEI MIR.

GEMEINSAM UNSTERBLICH , GEMEINSAM SEHR GROß ....ICH WILL DICH NICHT VERLIEREN...WAS MACH ICH DANN BLOß ;-((

GEHEIM IST ES NICHT , AN WEN GEHT DAS GEDICHT ! DOCH FINDE HERAUS WELCHE BUCHSTABEN ES DIR IN DIE BLICKE STICHT. ZWISCHEN ZWEI ZEICHEN EIN BUCHSTABE , DEN MUSST DU NUR FINDEN.... UND ZUSAMMEN SIE BINDEN ...... UND DU WIRST SEHN , AN WEN GEHT DAS GEDICHT.


ICH FREUE MICH AUF WUNDERVOLLE WEITERE MOMENTE MIT DIR .

Informationen zum Gedicht: WIE IST ES GESCHEHEN ......

2.686 mal gelesen
18.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige