Ich kann lieben

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Den Tag mit dir nur zu verbringen,
mit vielen Tausend schönen Dingen,
das Schönste davon das bist du.
Nur bei dir, kann ich mein Herz ausruhn.

Der Tag hat 24 Stunden,
mit Dir sind sie so schnell verschwunden:
Ich hätte gern mehr Zeit mit dir,
denn Du bist das Liebste mir.

Der Tag ist Leer ganz so ohne Dich,
und wenn Du nicht bei mir bist,
muss ich immer an Dich denken.
Ich will Dir mein Leben schenken,
ein Leben ohne Dich ist trist,
drum nimm zu Deinem Liebsten mich.

Mein Herz hast du im nu gewonnen.
Behandle richtig besonnen.
Ich liebe über alles nur Dich,
Du bist geschaffen nur für mich.

Informationen zum Gedicht: Ich kann lieben

1.423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige