Erkenne

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Weil du fällst in Einsamkeit
Wie Göttertau
Der aus Himmelsblau
Vom Schmerz erlöst das Herz befreit
Der alles Leben siebt
Gleichsam Sternenstaub
Des Geistes heilig Weiss
Die Liebe bleibt
Sie schreibt
Dass alles ewiglich
Stetig drängt und steigt
Aus jedem noch so tiefen Leid
Trotz aller Mühe
Und Verachtung
Zwischen dir und mir
Führt einzig nur
Ein schmaler Weg
Er ist nicht weit



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 10.10.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Erkenne

391 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige