Ich hasse den Mann, der ich bin

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich hasse den Mann, der ich bin
Und diesen ganzen Irrsinn
Sehe ich ein Licht in dieser Dunkelheit
Dann lösche ich es mit großer Sicherheit
Und verende weiter in der Einsamkeit
Ich hasse den Mann, der ich bin

Ich hasse den Mann, der ich bin
Und diesen ganzen Irrsinn
Ich traf diese Frau beim Spiel‘n im Internet
Wir hatten sehr viel Spaß in jeglichem Chat
Mehr als dies wollt sie nicht, für sie war ich zu nett
Ich hasse den Mann, der ich bin

Ich hasse den Mann, der ich bin
Und diesen ganzen Irrsinn
Ich ging mit einer Schönheit gemeinsam Pizzaess‘n
Vor Aufregung nannte ich nicht all meine Interess‘n
Sie dacht‘ wir hätt‘n keine, doch war ich auf ihre versess‘n
Ich hasse den Mann der ich bin

Ich hasse den Mann, der ich bin
Und diesen ganzen Irrsinn
Ich hab‘ keinen Freund, der mich erheitert mit ´nem Scherz
Der meine Sorgen lindert, wie auch sämtlichen Schmerz
Ich fühle mich als falle ich stetig nur abwärts
Ich hasse den Mann, der ich bin

Ich hasse den Mann, der ich bin
Und diesen ganzen Irrsinn
Ich wär‘ gern ein and’rer und ich hab’s auch probiert
Doch es hat nicht mal ein paar Tage funktioniert
Kurz darauf war ich leider wieder zurück mutiert
Ich bleibe der Mann, den ich hass

Informationen zum Gedicht: Ich hasse den Mann, der ich bin

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige