Ich habe sie geliebt

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ich war total verliebt in sie,
verliebt bis über beide Ohren,
keine hatte so viel Poesie,
hab sie von vielen auserkoren.

Sie war so zart, sie war so fein,
hatte ´ne zierliche Figur,
alles an ihr war so rein,
einzigartig die Struktur.

Gestreichelt hab ich ihre Lenden,
sie waren glatt, wie edle Seide,
warum musst´ es so bitter enden,
ich bin verzweifelt, ja ich leide.

Hätt´ ich doch besser acht gegeben,
sie war die Beste, sie war Klasse,
nun steh´ ich machtlos und betrübt daneben,
sie ist zerbrochen - meine geliebte Kaffeetasse.

Informationen zum Gedicht: Ich habe sie geliebt

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige