Ich habe nicht mehr viel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe das "zu viel" entsorgt,
lebe jetzt frei und unbesorgt.
Erst war mir das Viele, zu wenig,
jetzt ist das Wenige, noch viel.

Ich habe mich konsequent
von bedrückenden Ballast getrennt.

Manche meinen,
ich bin spleenig und eigensinnig.
Doch deren Meinung ist Blödsinn.
Denn mit meinem Wenigen,
bin ich schrecklich glücklich.

Informationen zum Gedicht: Ich habe nicht mehr viel

1.662 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige