Ich habe mein Glück gefunden

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Seit einiger Zeit bin ich vom Glück beseelt.
Es hat sich in meinem Leben eine feste Beziehung heraus geschält.
Diese gipfelte vor zwei Jahren in meiner Ehe.
Wie ich es wende oder drehe,
das Glück ist mir anscheind zurzeit sehr gewogen.

Früher war kein Glück weit und breit zu sehen.
Da konnte ich mich wenden und drehen.
Nichts fielmir in den Schoß.

Kindheit beschissen und später immer an die falschen Männer geraten.
So musste ich ziemlich lange warten,
bis ich für mich den Richtigen gefunden habe.
Nun kommt das Glück daher im Trabe.
Dazu habe ich mich nicht einmal verbogen.

Mein Mann, der nimmt mich so wie ich bin.
Halb Frau und auch halb Kind.
Dabei haben wir zusammen nicht gerade viel Moos.

Wir sind mit dem, was wir haben sehr zufrieden.
Die Liebe tat bei uns siegen.
Auch zwischen uns ziemlich viele Jahre stehen,
möchte ich nur mit ihm durch´s Leben gehen.

Informationen zum Gedicht: Ich habe mein Glück gefunden

1.246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige