Ich habe Engel an meiner Seite

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ich habe Engel an meiner Seite
von Manja Dietrich

Oft fühle ich mich traurig,
müde und lustlos.
Habe keine Hoffnung
und das macht mich kraftlos.
Doch ich habe Engel an meiner Seite,
ich kann sie spüren.
Sie geben mir neue Hoffnung,
sie öffnen für mich,
verschlossene Türen.
Manchmal fühle ich mich,
als würde ich scheitern.
Im nächsten Moment,
kann ich wieder alles meistern.
Ich habe Engel an meiner Seite,
und Du bestimmt auch.
Hör auf Deine innere Stimme
und hör auf Deinen Bauch.

Informationen zum Gedicht: Ich habe Engel an meiner Seite

259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige