Atme auf

Ein Gedicht von Susan Melville
Atme auf

Schlafen, träumen, fliegen,
auf weichen Wolken liegen.
Kein Kummer, kein Schmerz,
so atme auf, du mein Herz.

Viel hast du schon ertragen,
nicht weiter sollst du klagen.
Kannst du die Wärme spüren,
wo Engel sanft dich berühren?

Streicheln zart dein Gesicht,
damit das Herz nicht bricht.
Halten schützend deine Hand,
du mein Herz, hast es erkannt.

Engel sind wertvolle Wesen,
können in deiner Seele lesen.
Nichts bleibt ihnen verborgen,
sie kennen alle deine Sorgen.

Informationen zum Gedicht: Atme auf

3.686 mal gelesen
-
19.08.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige