Ich hab....

Ein Gedicht von Linda Li
Ich hab ein Tänzerinnenherz
und ein Sängerinnenherz
voller Leidenschaft und Schmerz
ein Königinnenherz
mit Dienerinnenschmerz
ein Dienerinnenherz
mit Königinnenschmerz
ein Seittänzerinnenwesen
in meinen Augen kannst du's lesen
ein kleines Kinderherz
mit und ohne Schmerz
ich hab ein Schauspielerinnenherz
ein Welterneuerinnenherz
ein Gottesdienerinnenherz
................................
was ich nicht hab ...
dass ist ein Männerherz

Li...18.August 2010

Informationen zum Gedicht: Ich hab....

2.375 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige