Ich glaube... Ich möchte... Ich will...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ich Glaube…
Ich glaube… an Märchen sind sie auch nicht wahr
Ich glaube… an Wunder wenn ich auch nie eins sah
Ich glaube… an Gott ist er auch nicht immer da
Ich glaube… an Liebe auf den ersten Blick
Ich glaube… an dich und unser Glück
Ich Möchte
Ich möchte… Barfuß über eine Wiese gehen
Ich möchte… mir von Oben die Welt ansehen
Ich möchte… eine Sternenklare Nacht
Ich möchte… dass ein Engel uns bewacht
Ich möchte… den blauen Himmel auf Erden
Ich möchte… nur mit dir zusammen alt werden
Ich Will…
Ich will… kein Schloss keine Villa
Ich will… keinen Pelz und kein Chinchilla
Ich will… kein Ring mit Diamanten
Ich will… keine lästigen Verwandten
Ich will… kein teures Geschenk
Ich will… dass du nur an mich denkst

Informationen zum Gedicht: Ich glaube... Ich möchte... Ich will...

884 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
20.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige