Neue Liebe, altes Problem

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Neue Liebe, altes Problem,
dieser Mann, ist nur bequem.
Er mich schafft,
nicht nur, mit seiner Manneskraft.

Was mache ich nur,
er ist so stur!

Meine Nerven liegen blank,
er räkelt sich gemütlich, auf der Ofenbank.
Mein lieber Kurt,
wie eine Katze, er schnurrt.
Vor Wut ich rauche und fauche.

Habe ihn hinausgeschmissen,
mit samt seinem Schmusekissen.
Soll er zu seiner Mama gehen,
sie freut sich, ihren Kurt zu sehen.
Sie kann ihn verhätscheln und verhätscheln.

Jetzt bin ich wieder allein,
das mit Kurt, sollte nicht sein.

Informationen zum Gedicht: Neue Liebe, altes Problem

1.425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
31.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige