Ich gehe

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich gehe

Ich gehe
und du bleibst allein zurück
Tränen
verschleiern meinen Blick
Noch einmal
streiche ich dir übers Haar
und sage dir
O du bist wunderbar
Noch einmal
schaue ich auf deine Hände
und spüre
noch ihre Zärtlichkeit
Noch einmal
sehe ich in deine Augen
Sie sind so voller Traurigkeit
Noch einmal
drehe ich mich um
Dann gehe ich
…Und bleibe stumm...


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich gehe

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige