Ich erwarte ein Zeichen

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich erwarte ein Zeichen

Ich singe ein Lied
es ist mein Lied
Ich bin glücklich
es ist mein Glück
Still schaue ich
in den Abend
Der Himmel lädt mich ein
Ich sehe Gesichter in den Wolken
Ich erwarte ein Zeichen
Wenn man den Frieden spürt
ganz tief in der Seele
kann der Sturm ruhig kommen
Man hält sich fest
an der Stärke der Gedanken
So fliegt man hinauf
in die Welt der Träume
Läßt alles los
Auch wenn hier unten
die Leinen noch so fest gezogen sind
Tief durchatmen
und mit den Händen
nach dem Himmel greifen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich erwarte ein Zeichen

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige