Ich denke

Ein Gedicht von Schreibmaus
Ich denke

Ich denke lieber positiv
und geht es dann doch einmal schief,
dann hatte ich bis dahin Glück
und schaue gern darauf zurück,
so nähr ich meine Seele dann
und fange neu, von vorne an,
es gab so manchen Stein im Leben
mal groß mal klein, so ist es eben,
sind es nur Kiesel bin ich froh,
die Dicken sieht man sowieso,
doch will ich jedem Tag im Leben
eine neue Chance geben,
er darf sich zeigen wie er ist
ich hätte jeden Tag vermisst,
denn so verstehe ich schon viel
das Wachsen ist mein Lebensziel.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Ich denke

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige