Ich dachte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich dachte...

Dachte,
du bist mein Beschützer,
nicht mein Wächter.

Dachte
du unterstützt mich, bist mein Berater
und nicht,
mein neunmalkluger Vater.

Dachte,
dir kann ich alles erzählen
und jetzt,
kannst du nur spotten, mich quälen.

Dachte,
du kannst Prioritäten zu setzen.
Du hast mir versprochen,
mich nie zu verletzen.

Dachte,
jetzt denke ich,
dass ich dir, nicht mehr Vertrauen kann.

So fängt Traurigkeit an....

Informationen zum Gedicht: Ich dachte

1.050 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige