Ich brauche meinen Mann

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Das Leben ohne Liebe wäre eine Qual.
Wieso muss man treffen eine Wahl?
Die Wahl zwischen Liebe und Untergang,
so ein Mist; ich habe bis heute keinen Fang.

Ich hatte mal einen.
Mit dem kam ich nicht in reinen.
Aber jetzt muss es gerade dieser Mann sein.
Ihn wieder zu finden, würde ich empfinden als ungemein fein.

Warum vergraule ich immer wieder diesen Mann?
Er traut sich wirklich nicht mehr an mich ran.
Dabei bin ich doch ziemlich pflegleicht.
Nur etwas Liebe das reicht.

Mehr brauche ich nicht mehr.
Leider habe ich ihn gekrängt und das sehr.
Ich habe erst jetzt begriffen, das ich nur ihm gehöre.
Du brauchst keine unendliche Verhöre,
ich bin zu keinen Schandtaten mehr bereit.
Hauptsache ich werde endlich von Dir auf meine Bitten erhört.

Informationen zum Gedicht: Ich brauche meinen Mann

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige