Gedichte zu lesen war schön gewesen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe heute die Nacht
wieder in der
Gedicht Oase verbracht.

Statt schlafen
um zu genesen
habe ich viele schöne
Gedichte gelesen.

War so gespannt,
was von jedem
Dichter hier stand,
war schön hat mich
sehr entspannt.

Sah auf die Uhr,
wie schnell verging
die Zeit nur.

Las schnell noch ein
letztes Gedicht,
verkroch ins Bett
dann mich.

Morgens wollte ich
nicht aufsteh´n
war noch so müde.

Hab´s aber nicht bereut,
weil jedes Gedicht
mich hat sehr erfreut.

Informationen zum Gedicht: Gedichte zu lesen war schön gewesen

2.380 mal gelesen
-
01.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige