Ich brauche dich

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Meine Erinnerung an dich
mich tief in meinem Herzen trifft,
denn ohne dich fühle ich mich
wie eine Viper ohne Gift
wie ein hörnerloser Büffel
wie Pastete ohne Trüffel
wie ein Vogel ohne Schnabel
wie ein Besteck ohne Gabel
wie ein Raubtier ohne Krallen
wie ein Jäger ohne Fallen.
Meine Erinnerung an dich
in aller Deutlichkeit mir zeigt,
ganz ohne dich fürchte ich mich
und mein Mut sich dem Ende neigt.

Informationen zum Gedicht: Ich brauche dich

959 mal gelesen
18.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige