Ich brauche dich

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich brauche dich
um zu lachen
um zu weinen
um zu reden
um zu lauschen
um zu lernen
um zu entdecken
um zu singen
um zu tanzen
um zu küssen
um zu streicheln
um zu kuscheln
um zu umarmen
um zu spielen
um mich zu entwickeln
um zu denken
um zu leben
um...

Wahnsinn-
was wir alles alleine können
und doch ist es doppelt so schön
und vollkommen anders
gemeinsam mit anderen Menschen.

Wir brauchen uns....

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich brauche dich

335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige