ich bitte um schnellste Bearbeitung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und so geschehen

Eilantrag auf Sonnenschutz

S´ging wohl da um die "Behaglichkeit"?
"Ich fordere hiermit eine Markise klar!"
Nunja, verwahrt war er, in Sicherheit,
in der Obhut eben, die staatlich war.

"Ja und freie Auswahl ner Körperlotion!"
Betreffend ihn wohl da und seinem"Gemach"?
"Das ist ein Eilantrag, da kommt se schon!"
Und man kam dem auch sofort gleich nach.

"Abgelehnt!"

Informationen zum Gedicht: ich bitte um schnellste Bearbeitung

2.136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige