Ich bin traurig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin traurig und allein,
das müsste nicht sein.
Wer nimmt mich in den Arm,
tröstet mich, hält mich warm.

Mein Herz sucht Geborgenheit,
nach langer Einsamkeit.
Laufe im nie endenden Tunnel ohne Sicht,
Tage ohne Hoffnung, Nächte ohne Licht.

Schenke mir nur ein kleines Stück,
vom großen Glück.

Informationen zum Gedicht: Ich bin traurig

1.510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige