Ich bin nicht immer glücklich

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin nicht immer glücklich
Wera sagt mal: Ruhe! Ich habe nicht so viel Geduld.
Du weißt, wer ist daran schuld

Deine nette Worte
sind für mich wie eine Rose
Ich will kein Mätryrer mehr sein
Ich bin endlich nicht allein

Allein war ich
fast mein ganzes Leben lang
Aber ich gucke heute rein
Ich sehe viele Gesichter
Ich bin kein guter Dichter
Endlich bin ich nicht allein

Informationen zum Gedicht: Ich bin nicht immer glücklich

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige