ICH bin ICH nicht ohne DICH

Ein Gedicht von gutso
ICH bin ICH
nein
ICH und DU wir
noch nie mein ICH
geträumt sich zu mir
doch DU mein Licht
ich spreche zu DIR
mein ICH im Traum
liegt immer bei DIR.

ICH bin ICH
nein
ICH und DU wir
gelacht hab ich niemals
wirklich mit mir
von Herzen lachen
ich weiß es in mir
kann ICH wahrhaftig
nur mit DIR.

ICH bin ICH
nein
ICH und DU wir
weinen allein
ich weiß ICH erfrier
nur weinen mit DIR
spendet mir wirklich Trost
bringt mir die Wärme
das ICH liebkost.

ICH das bin ICH
nein
ICH und DU wir
ICH mit mir leben
kein Echo in mir.
Mit mir allein
DU nicht bei mir
Allein ICH bin
nie wirklich mit DIR

ICH bin ICH
nein
ICH und DU wir
ICH mit mir tanzen
kein Rhythmus ICH spür
ICH das Lied
die Musik kommt von DIR
Tanz ins Leben
Musik DU verführst.


ICH das bin ICH
und DU das bist DU
ich weiß
das war schon immer so
doch eins ist sicher
ich bin mir gewiss
mein ICH ohne DU
das will
das bin ICH nicht.

MB

Informationen zum Gedicht: ICH bin ICH nicht ohne DICH

371 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige