Ich bin gewaltbereit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meiner Wut bin ich nicht gescheit,
ich bin gewaltbereit.
Verbal werde ich dich verletzen,
will dein Gemüt in Aufruhr versetzen.

Du reagierst nicht,
lächelst mir ins Gesicht.
Das ärgert mich noch mehr,
wo nimmst du nur, deine stoische Ruhe her.

Egal was ich sage, es prallt bei dir ab,
setzt mich mit deiner Gelassenheit schachmatt.
Meine Wut lässt langsam nach,
mit mir ist es schon, eine Plag.

Informationen zum Gedicht: Ich bin gewaltbereit

970 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige