Kinderherzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kinderherzen..

Kinderherzen sie würden stetig einst springen,
sowenn..
Sie würden sich freuen!“
Sowenn er der einst Kinder als einst spielplatz,
in den höchsten schönsten einst Tönen..
Tönen!“
Er,
er würde erklingen.. .
Erklingen!“

Ach,
ach er ist aber schön..
Schön!“
Auch,
auch mit soviel Liebe und auch Farbe stetig einst gestaltet.. .
Kinderherzen..?“
Kinderherzen..?“

Sie würden blühen.. .
Blühen.

Aber die Macht - Krieg..

Unsere aller einst Welt..?“

Sie hat versagt..
Hauptsache,
ein gewonnener Krieg..
Krieg..
Und genau dies geschieht - ein ewiger Kreislauf (Machtkampf - Spiel.)
Nicht mal mit Ziel.
Frieden.
Frieden in der ganzen Welt!“

Fazit: Ich einst bin traurig über das ganze hier.. .
Keine schöne einst Welt,
kein WIR.. .

Kein WIR..

WIR.
.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Kinderherzen..

647 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige